●档案基本信息● | ||||
作品作者 | ◆あらきかなお | |||
漫画语言 | ◆中文+日文 | |||
档案内容 | ◆同人志/舰娘/FGO/东方/多题材/汉化 | |||
文件大小 | ◆总2.48G / ◆共2文件 | ◆2.13G+359M | ||
更新履历 | ◆前回旧档:P1档 | ◆发布于2023.10.15 | ||
◆本次更新:P2档 | ◆发布于2025.6.27 | |||
----------------↓↓目前需要注意的重要信息↓↓---------------- 提示密码错误解决办法: 原因是用了360压缩软件解压、提示密码错误(2G大小以上的文件),卸载360压缩、换winrar解压即可解决 | ||||
●图片预览● |
| 2 n4 {8 I- E! [" M3 Z( Z9 J" S |
| 5 s' s* Y( H3 L3 G9 K( r& k7 ~ ●文件列表● * z2 l% `( D/ k3 | |
Part1 (C57) [ししゃもハウス (あらきあきら, あらきかなお)] 好き好き妲己ちゃん (封神演義)4 J6 G0 C d! H# \$ e; Y' t2 R% W (C93) [ciaociao (あらきかなお)] ラブラブFGO [靴下汉化组]( A" V* b/ z- {7 a$ a; Y& f (C97) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた枕営業生活 [無邪気漢化組] (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 [中国翻訳] [DL版]+ h! P/ y" m" O4 r' Z8 u (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 [绅士仓库汉化]. l+ h9 u$ g! { Y6 s (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 おまけ [中国翻訳]7 N3 D. W. m* r* e; N (C100) [ciaociao (あらきかなお)] ノリのいい男の子に女装させて催眠ごっこするおはなし [瑞树汉化]/ w% g5 I& D% o3 s (COMIC1☆11) [ciaociao (あらきかなお)] 摩耶様にみなぎる (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组] (COMIC1☆14) [ciaociao (あらきかなお)] 天龍ちゃんの負け (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组v2] (COMIC1☆15) [ciaociao (あらきかなお)] カワイイコイビト [無邪気漢化組] (COMIC1☆16) [ciaociao (あらきかなお)] おにごろし (鬼滅の刃) (HARUCC23) [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] アストルフォ君ぺろぺろしたい (Fate Grand Order) [瑞树汉化]1 ?7 u( i$ e& ]3 M& ] (こみトレ34) [ciaociao (あらきかなお)] 競泳水着な鹿島ちゃんはとってもH [靴下汉化组]- C6 g" C3 X: U/ T! E9 g- [ (こみトレ37) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺のちょっと爛れた学校生活 [Double Futanari汉化组] (サンクリ2017 Winter) [ciaociao (あらきかなお)] 浜風ちゃんは恋愛最大値高め (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组] (サンクリ2019 Spring) [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] はっぴー?トライアングル (Fate Grand Order) [DL版]7 x; l2 O" G$ Z. E0 y+ f4 e) n [ciaociao (あらきかなお)] CANDY ROCK (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] DOLL DAYS (これが私の御主人様) [ciaociao (あらきかなお)] Fortune Cookie (マリア様がみてる) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 2 (ハヤテのごとく!) [Genesis漢化] [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 3 (ハヤテのごとく!)8 k$ i. }) r2 a5 \5 n' }1 F) f [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 4 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 5 (ハヤテのごとく!)* t( D- l' T3 v/ R1 O2 ? [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 6 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN CUTE (ハヤテのごとく!)5 }1 x9 u( y7 I [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA (ハヤテのごとく!)( l$ }* r- J* x& _8 a& G [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA 2 (ハヤテのごとく!)$ N2 d, e E3 O# W( `. D* j [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA 3 (ハヤテのごとく!)( b7 O E! z6 Y+ \ [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 総集編1 (ハヤテのごとく!) [CE家族社] [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 総集編2 (ハヤテのごとく!) [CE家族社] [ciaociao (あらきかなお)] KANTAI MARCH (艦隊これくしょん -艦これ-) [CE家族社] [ciaociao (あらきかなお)] LAST WORLD WISEMAN (魔法少女まどかマギカ) [Genesis漢化]& v) _/ K0 V1 b; A3 F7 [" y0 j [ciaociao (あらきかなお)] LOVERY POCKY (らき☆すた)8 ?" F+ Y O" v m; M [ciaociao (あらきかなお)] MILKY BUNNY (咲-Saki-) [ciaociao (あらきかなお)] SISTER PRINCESS (ハンター×ハンター) [Genesis漢化] [ciaociao (あらきかなお)] SWEET GIRL (らき☆すた) [ciaociao (あらきかなお)] UNHAPPY EDEN 2 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] ぐだぐだハッピーフォーチュン! (Fate Grand Order) [GABA汉化组v2]! h5 y5 C* E* U# r' ^ [ciaociao (あらきかなお)] とろとろでめろめろな (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組], F* i! P. y3 C5 U$ k; L [ciaociao (あらきかなお)] ゆめゆめわするるゆめ (君の名は。) [CE家族社]! R# ~% x* r$ ~* x [ciaociao (あらきかなお)] わんわん物語 (妖狐×僕SS) [Genesis漢化] [ciaociao (あらきかなお)] アイシテナイト (スカッとゴルフ パンヤ)! G! f9 Q( p: {$ p( Z' s; J [ciaociao (あらきかなお)] アスカが一番可愛いと言って +コピー誌 (新世紀エヴァンゲリオン) [葬仪社资源汉化组]. s+ n3 i- B4 G: k [ciaociao (あらきかなお)] アーたんの穴 (ハヤテのごとく!) H& a" i+ y8 I V [ciaociao (あらきかなお)] ガーデンローズパーティ (ローゼンメイデン) [ciaociao (あらきかなお)] ダイヤモンドキング (サマーウォーズ) [ciaociao (あらきかなお)] ハヤテの映画感想本 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] パイパンテンション (咲-Saki-) [L.S.同漫汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] ビューティフルソウル (ソウルイーター)4 ^: N8 K- x6 [7 t: Y- |3 E: B5 l/ L [ciaociao (あらきかなお)] ユニコーンはおりこう (アズールレーン) [漢化] [ciaociao (あらきかなお)] ルルハワまでは何マイル (Fate Grand Order) [糖分超标汉化]: C: B6 A4 | h7 V6 L* [ [ciaociao (あらきかなお)] 告白あざっす鈴谷ちゃん (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] 奥寺先輩は知らない (君の名は。) [漢化] [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺のちよつとした日常 [予本個人漢化]$ u" Q5 u/ Z* H. ?0 @% i' ?, p; ^ [ciaociao (あらきかなお)] 女体化アイドル 12 [予本個人漢化] [ciaociao (あらきかなお)] 女体化アイドル [予本個人漢化] [ciaociao (あらきかなお)] 女体化アイドルのもの [予本個人漢化] [ciaociao (あらきかなお)] 女体化学生時代 [予本個人漢化]1 \ s/ }$ G( D. z [ciaociao (あらきかなお)] 島風ちゃんのコスプレした鹿島ちゃんはとってもH (艦隊これくしょん -艦これ-) [ciaociao (あらきかなお)] 恋人プレイ (サマーウォーズ) [ciaociao (あらきかなお)] 愛しのスーキャット (アイドルマスター シンデレラガールズ)# |/ a, R; U/ F. M$ D E5 s x6 S [ciaociao (あらきかなお)] 戦線離脱宣言 (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組], ~- H. [" ?0 k+ u [ciaociao (あらきかなお)] 放課後KIDS (サマーウォーズ)6 l4 I9 I* s8 q, |. E, @2 O$ j [ciaociao (あらきかなお)] 文々ファンタジア (東方Project)/ w! I& C; {! o- t [ciaociao (あらきかなお)] 文々ラプソディ (東方Project) [52H里汉化]4 S f! A5 o) v1 v3 _7 k# W( x1 C7 B; y [ciaociao (あらきかなお)] 春雨ちゃんおいしそう (艦隊これくしょん -艦これ-) [艦豚神射祈願忠烈祠漢化組]6 R' _# g/ F* D' ]) b. K: P [ciaociao (あらきかなお)] 神も知らないセカイ (神のみぞ知るセカイ)9 r' d: y0 J+ }! [7 u/ c. ]9 X [ciaociao (あらきかなお)] 神様暮らし (神のみぞ知るセカイ) [神风汉化] [ciaociao (あらきかなお)] 絶対愛してる! (バトルスピリッツ)+ z" \9 E- n3 L4 Q/ g [ciaociao (あらきかなお)] 艦隊パレヱド (艦隊これくしょん -艦これ-) [中国翻訳] [ciaociao (あらきかなお)] 速吸ちゃんの恋愛防御力 (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] 鈴谷と熊野を愛しちゃお! (艦隊これくしょん -艦これ-) [胸垫汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんの恋愛戦線異常アリ (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんの練習戦線異常アリ2 (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組]% T3 |0 v; g0 r5 k8 X% m; X7 ^ [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんはとまらない (艦隊これくしょん -艦これ-) [中国翻訳] [ciaociao (あらきかなお] こっちむいて アーたん (ハヤテのごとく!)$ }. z4 n" J+ s, I& y [ciaociao, CUPIEHARFF (あらきかなお, マヨ)] チャイナ シュガー (銀魂) [ciaociao, CUPIEHARFF (あらきかなお, マヨ)] ヒロインシンドローム (銀魂); a7 D0 L" w6 ]7 B2 w0 Z [ciaociao, ぴこたま。 (あらきかなお, ヒロイチ)] DANCE! DANCE! DANCE! (SKET DANCE) [ciaociao, 泥海 (あらきかなお, 恋)] アーたんかわいいよアーたん (ハヤテのごとく!) [あらきかなお] 誰もいない部屋 (好色少年のススメ Vol.01) [中国翻訳]. \' @: o7 N5 E% L9 ]( m$ | }6 f- \1 P [ししゃもハウス&ciaociao] サンシャイン欲情 (ハートキャッチプリキュア!)- u* I: v* R) I$ b( \ [ししゃもハウス, ciaociao (あらきあきら, あらきかなお)] 幸福物語 (輪るピングドラム) [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] はっぴー トライアングル (Fate_Grand Order) [转尾巴猫汉化], L6 T' t% q' s5 p [バームクーヘン (あらきかなお)] あ~~~っきゃわたん ユグドラシルがマジ超パネェんスよ![靴下汉化组] (C92) Part2- { U# z( ^9 }% J: J, `6 C (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 おまけ [廉价汉化组]& x' z8 I( n: `7 a& P# J6 h (C101) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた芸能生活 [葱鱼个人汉化] (C102) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた生活総集編 (C102) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた生活総集編 ちょっとした日常 [不咕鸟汉化组]$ u% _/ q4 e% v1 z (C103) [ciaociao (あらきかなお)] 小柄な男の子がでかい女の子とH [鏡花水月個人漢化] (C104) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた学生生活 IF [quanbuzhineng汉化] (コミティア128) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れたアイドル生活 [Lolipoi汉化组] |
●下载地址● 1 k3 E1 ?, {+ q* S |
下载百度盘地址txt: 2 `2 E4 X9 D' P https://jmj.cc/s/u0raut / a1 T5 u" ^- ^( n, S( b 统一解压密码:mayuyu1234 g6 S' {& i3 Z; @6 E; k - P- `* q r) R 【没有fm盘账号可点此注册,有经济能力可充个svip用(已自动使用优惠码)】& }7 Y: h5 p/ q- O( V. L( e2 E 【svip优惠码】:FM666AB8U70LSVIP |
" a7 `: J$ [+ b! \6 x0 d; ^! U $ h: ~3 G" P# u# ? |
下载注意 |
| 1 B) K! m/ c) ?2 L5 Q ●下载请趁早~~档案有时效性不知道什么时候会被和谐,看到喜欢就立刻下载。以防回头下不到~~0 y# j/ K$ S* a 4 X* b+ {2 ]* N ●新版本360压缩解压会出现错误,换winrar即可完整解压。# |: r- m# ^- i8 U1 Q; W* S9 g- d8 n 6 w# `7 `0 u0 ^2 m3 j7 }" t ●部分久远的档限定svip下载,有经济能力可充个svip用,或者等该作者的合集更新新档(都会有的)。# r# T4 |' c" i! h9 l) Q , X6 d7 z* W5 ]& B* i, j |
| ' h" w( u, S0 F7 u8 P, j( X9 j& e 【点击进入我的资源表(同步更新)】 |
| 歡迎光臨 比思論壇 (http://hkpics.xyz/) | Powered by Discuz! X2.5 |